Я по камню с тропы, с дороги...

Олеся Егорова
Не плачь по мне серой ночью,
Утром серым не плачь.
Я сегодня приду к тебе, точно
Перед смертью равный палач.

Не текут больше мутные реки,
Замерзают глазницы светил...
Печалью с агонией сердца
Тебя в первый раз угостил.

Я по камню с тропы, с дороги...
Я по камню с морей и рек...
Где жизнь зарождали Боги,
Там душа я- не человек.