Царь зверей говорит на иврите...

Алекс-Алекс
Царь зверей говорит на иврите,
Вышли замуж в ботинках из замши
Сестры юга, и северный ветер
Спутал пряди волос партизанши.

Ручеек муравьиный к востоку,
Стрекоза беспилотная всюду,
Где в заброшенных кузнях под током
Жизнь трепещет, подобная чуду.

Стеклодув выпекает деревья
С колокольчиком, с плюса на минус
Перебросив, чтоб были целее
Провода у просроченной мины.

Тут поставлен трамвай для примера.
Берегись! Пешеходная зона,
Но пространство мало для маневра,
Даже если огонь нарисован.