Постепенно - снимается - кожа

Ольга Анатольевна Медведева
Постепенно - снимается - кожа:
Слой за слоем, и день за днём.
Загораются новые звёзды!..
Согревает - солнце - лучом.

И взывает божественно голос!..
Осеняет - небо - крестом.
И хохочет безумно голос!..
Называет - толпа - шутом.

И смолкает надрывно голос!..
Замирает - вся жизнь - столбом.
Постепенно - снимается - кожа:
Слой за слоем, и день за днём.