О чем это?

Юлия Бушина
Мне здесь рейтинги не важны
Мне читатели живые нужны
Чтобы импульс им передать
Божья в нем идёт благодать

Тот кто должен, стих найдёт
И своё послание прочтёт
Кто не должен, вскинет бровь,
Не раскрыв  мироздания основ

Непонятно будет другим
И увидят лишь слог хромым
Не об этом в текстах слова
Для рождения души строфа