Маме посвящается

Ираида Рюмич
Милая мамочка, нежная наша,
Пишу я стихи для тебя!
Как хорошо, что есть ты на свете,
такая одна для меня.

Живи родная долго, долго,
Будь здорова, не болей,
Сохраняй свое здоровье,
На следующий свой юбилей!

Если порой я к тебе не внимательна,
В сердце обид на меня не держи,
Душою и сердцем за все мне прости.

Желаю, чтоб не было больше разлуки,
И нас не разлучат года,
Я к сердцу прижму твои добрые руки,
И буду с тобою всегда!