Рождение малыша...

Мельникова Лидия
В роддоме женщина рожала,
Свой первый крик издал малыш.
Ведь они двойню ожидали,
Так в карте написал узист.
Но он ошибся… крупный мальчик,
Красивый, миленький такой.
И в удивлении мать… от счастья
Не знает даже что сказать.
Лишь слезы радости сбежали
По нежной щечке у нее.
Неважно кто, хотя двойню ждали…
Спасибо и за одного!
Ведь столько времени старались,
И столько им пришлось пройти
И, наконец, свершилось чудо,
Беременны сказали ей врачи.
И счастью не было предела…
От радости кружилась голова,
Я буду мама лучшая на свете
Тогда себе сказала лишь она…
И вот теперь ее кровинка
Тихонько рядышком сопит,
А женщина себе щебечет:
«Люблю тебя я, мой малыш!»