Если хочешь

Ольга Заря 2
скоро - стишки

Что-то  спорить с "красотой" стАла я,
сверху красками лицо мучая.
Даже, если я  «корга старая»,
для кого-то всё-равно   – лучшая.
Видно, в зеркало смотреть – вредно мне,
если «живопись» - страшней «зодчества».
Даже "золото"  моё - «медное»,
но  согреться и ему  -  хочется.
Пусть не кажутся слова  средствами
злого  вымысла – порой вздорного.
Просто  музыка  стихов бедствует,
если  клавиши давлю - чёрные.
Для одних  я по годам - смелая,
для других - не по годам робкая,
Стихотворное  вино – делая,
затыкаю  аромат  – пробкою.
Ах, не надо солнце брить нАголо,
и не стоит на слова хмуриться.

Если хочешь, разгоню  "ангелов",
чтоб хвостами не мели улицы...