Первому Президенту Гагаузии

Георгий Топал
В эпоху самых трудных дней,
Когда судьба Страны вершилась,
Господь воздвиг таких мужей,
Что нам, до селе и не снилось.

Они за Нацию свою
И сердцем, и душой болели…
Готовы были жизнь в бою,
За нас отдать … мечтой горели!

Среди героев тех времён -
Степан Топал – бесстрашный воин.
Для важной миссии рождён -
Стать Президентом удостоен.

Он в Гагаузию влюблён,
В Её историю Он вписан.
Своею Родиной пленён,
И языком родным пронизан!

Он был и есть – наш Патриот!
И ныне Первый среди равных!
Он Гагаузией живёт -
И с Нею связаны все планы!

Степан Михайлович Топал -
Наш первый, мудрый управитель!
Молю, чтоб Мир Тебе послал,
Здоровья, счастья Бог - Хранитель!

Чтоб Ты не чувствовал года,
И был всё так же бодр и молод!
Советы нам давал всегда!
Да будет век Твой очень долог!

Посвящаю первому Президенту Гагаузской Республики Топал Степану Михайловичу.
С днём рождения Вас !