Наедине с Душой в Новогоднюю Ночь... Без Купюр

Тина Поланская
Ты прав. Таясь внутри твоих пороков
       я так пространна.
Слоняюсь в теле бренном одиноко
       и окаянно.
Я так бесчувственно-черства! Не скрою.
       Моя вина ли?!
Бесстыдства плод вкушаем мы с тобою.
     Судьба?! Едва ли...