личная жизь

Мария Мачич
Как же так, без жизни личной
Оказался бедный я.
Уважительной причиной
Оправдать сие нельзя.
Женщин нету, неужели,
Чтобы нянчились со мной
Распустились, обнаглели,
Тупость их тому виной.
Не терплю я ни секунды
В этой области застой,
Отношеньки я добуду,
Я альфасамец крутой.
Только женщину с ресурсом
Мне, самцу,  положь да вынь.
Я самец с хорошим вкусом,
Мне положено богинь.
Вы отдайте паразиту
Силы жизненной запас.
Пасть его всегда открыта,
Ждет питания от вас!