Современный триллер

Батюченко Наталья
Не посмотрю, что ты кумир для многих!
Всем твоим телкам оторву я ноги,
Потом отрежу напрочь твои уши,
Чтоб меньше комплиментов от них слушал.

Твоих я баб порву на мелкие фрагменты,
Они поймут –совсем не сантименты,
Когда на свадьбу платье уже сшилось.

Ведь встреча наша в ЗАГСе предрешилась.
Ты думал – я смирюсь с уделом «брошенки»?
Нет!!! Ты ошибся, мой любимый, мой хороший!!!