С Новым Годом-Старым Годом

Морохин Николай
С Новым Годом-Старым Годом,
Красным Годом Петуха.
Чтоб всегда МЫ были рядом,
Ни пера Вам-Ни пухА.
----------------------
Новогодняя вот байка,
Съеден торт-допит коньяк.
Без портков-на люстре майка,
В рюмках мухи и сушняк.
С силикона рядом зайка,
Глаз заплыл-видать синяк.
На носу висит козявка,
Новый Год прошёл-ништяк.
С водки Русской жив-счастливчик,
Наверху увидел вдруг.
На звезде у ЕлЬКи лиПчик,
Тьфу!:-Запчасть моих подруг.
Лиц не помню-тоКа маски,
От вчерашнего-склероз.
Со Снегуркой строил глазки,
Спал в салате дед Мороз.
Ну и Коля ты проказник,
Прям ходячий анекдот.
В январе ещё есть праздник,
Провожаем Старый Год.
Так что Божий Одуванчик,
Будь готов-как в марте кот.
Стерпит:- Пусть скрипит диванчик,
Как вчера под Новый Год.