Алгоритм достижения цели со специалистом

Алина Развивающая
Развенчаю ложных тренеров,
Что вещают о простых шагах.
Если б цели достигались просто,
Все богатства были бы в твоих ногах.

В Человеке загадка есть,
Много спрятано, не перечесть!

На пути к достижению цели
Осознайте скрытые мели.

Вся загвоздка в подсознании,
Важно страхи снять,
Осознать свои желания,
Неприятное убрать.

Если кратко:
Негативное всё снять,
Позитивный план создать
И идти вперед с поддержкой спеца,
Ибо спотыкаясь на каждом шагу,
Идти в одиночку невмоготу!

Много спрятано препятствий
В бессознательном, пойми:
Травмы детства, боль терзаний,
Стрессов море, всё внутри,
Ложь забытых убеждений,
Устаревший тип мышлений
И программы поведений,
Повтор несчастий и сомнений.
За предками как за виденьем,
В бессознательном стремленьи.

На то оно и бессознательное,
Что без спеца не прочесть.
Недаром в других государствах
Честь психолога есть!

Желающие грамотно развиваться,
Знают, к специалисту надо идти,
Только психолог раскроет,
Тайны твоего подсознания, пойми!

Без специалиста никуда,
Как не рыпайся, беда!

Спецзнаний, умений у тебя нет,
А значит, не видать без него побед.

Он о твоих барьерах расскажет
И на тренинге покажет,
Как преодолеть их на пути
И к цели своей прийти.

Негатив этот снимет,
Целеполагание поднимет.
К результату поможет прийти,
Да способности в себе найти.

Вот и весь алгоритм!
Твоя цель войдет в ритм!

P.S.
К шарлатанам-эзотерикам не ходи,
Их так много, что спеца трудно найти.
К научно подкованным иди
И причины трудностей спроси!

Найдете ссылки на мои видеоролики, спектакли, концерты и сайт на авторской странице.
Добро пожаловать! Пишите! Звоните! Приходите!
Заказывайте спектакли, концерты, тренинги, сеансы!
Иногородним на Интернет-площадке, а москвичам в арендуемом зале или на природе.