Мечта

Артем Чиркинян
Поверь в свою мечту,
Ты в "эту", а я в "ту"!
Двоим коль "греет" кровь,
Итожь! Она! Любовь!

Никак нам без мечты,
Теперь познала ты...
Пусть не остынет кровь,
Мечта - Ты! Я - Любовь!

08.01.17
©Артем Чиркинян 2017