К дню работников ЖКХ

Ираида Рюмич
Растут бессчетно множась города,
Но не прожить всем нам без вашего труда.
Не заводчанам, не артистам,
Не депутатам и не машинистам.

Идя по улице, куда не бросишь взор,
Отремонтирован забор, балкон и дом,
И цоколи сияют чистотой.
Работа здесь налажена умелою рукой.

И с каждым днем растет число специалистов,
И на слуху все новые слова.
То тендер конкурентам проиграли,
на конкурс денег не хватило, вот беда.

И надо брать пример, кто нам дает идеи,
Где ставить вам забор, какой приобрести контейнер,
Простой иль селективный, начальник вам подскажет,
Ведь он же креативный.

Примеров множество друг другу вы даете,
И чем дружнее будет коллектив,
Тем радостнее будет жить на свете,
И Ваш союз пусть будет не рушим!