Слова

Дуня Простакова
Наверно, слов нет у меня
Сказать тебе прощай,
И в парк ушел пустым
Последний мой трамвай.
На остановке никого,
Фонарь с перегоревшей лампой.
Раздвинув темноту рукой,
Я, может быть, найду их завтра.