Fast food fast Women

Станислав Кай
Я прошу Вас,
не спешите!
Вы со мной
за кем так мчитесь,
что так дышите?..
дышите ж!
сердце?..
нервы?..
так лечитесь!

Я прошу Вас,
не спешите!
Для чего ж так
с места рвёте?!
Что мешает то,
скажите?
Не боитесь,
что умрёте?

Я прошу Вас,
не спешите!
Что там шепчете?..
молчите!   
Да не муж
он мне -
сожитель!..
Свет то
в комнате тушите!

Я прошу Вас,
не спешите!
Нужно как?..
ну,Вы даёте!
Вот и Ваш бокал,
держите!..
Даже странно,
что не пьёте!

Я прошу Вас,
не спешите!
Что ж так холодны?..
оттайте!
Злю Вас очень?..
задушите!
Что почти
люблю Вас,
знайте!

Я прошу Вас,
не спешите!
Ну,куда ж Вы,
что случилось?!
Что там пишите?
Скажите,
на поэта
где учились?
--- --- --- --- --- --- ---
Станислав Кай