Пегас ответ на стих Анатолия Горового Неприкаянный

Ольга Дивногорская 2
Я порой отщущаю себя точно также -
Без опоры извне, без мужского плеча...
И душою стремлюсь избежать людской фальши,
Ну а сердце - трепещет, оно - как свеча...

Хоть холодной кажусь, королевою Снежной,
То - лишь маска, за ней - пораскинулся сад...
Все же верю - однажды, порой безмятежной,
Заберет вдруг Пегас, без возврата назад...

И тогда, наконец, я сниму свою маску,
Расплесну, как костер, всю горячнось души,
Обращу твою жизнь в прекрасную сказку,
Где есть счастье, любовь...Только ты поспеши!!

08.01.17(18:55)