Никогда я не следовал дао

Никита Н4
Никогда я не следовал дао.
И моё - лишь игра в сотки.
Вокруг анархия, ну и ладно,
Из баталий ведь я соткан.

Как Гренуй, заучил твой запах.
Попытался взять тебя в лизинг.
Не художник, но спутал краски
И, выходит, жутко обидел.

Будь же леди, что спросят за верность,
И, услышав ответ, не заменят.
Если всё-таки ты моя ценность -
Как Колфилд, подвергну сомнению.