Спасибо за Жизнь

Буторин Андрей
Спасибо за жизнь вам мои ветераны,
Спасибо за то, что когда-то спасли.
Страна не забудет суровые раны,
Которые миру враги принесли.
 
Спасибо бойцам, а особенно Пете
За то, что спасали вы бедных людей,
Вы самые храбрые воины на свете,
Вы сделали мир наш намного добрей.
 
Мы помним не только девятого мая,
Ваш подвиг навеки не будет забыт.
Спасибо за жизнь, вам мои ветераны!
Спасибо за то, что когда-то спасли!