Здравствуй, я

Ласка Без Ацетона
Здравствуй, дорогая моя я из прошлого,
Пишу тебе, чтобы дать совет:
- ты не станешь для всех хорошей;
- любви, кстати, тоже нет;

-одевайся теплее, когда выходишь на улицу;
- и купи, наконец, очки, тебе не идёт щуриться;

- не заводи отношений ни с кем;
- не делись секретами;
- обратятся если к тебе - угости сигаретами;
- и не ешь тот яблочный джем;

- не привязывайся ни к кому;
- держи под замком эмоции.
Дорогая моя юная я,
Послушай меня взрослую:

- не говори никому "люблю" и уходи первая;
- будут обратно звать - не возвращайся.

Послушай седую меня и нервную.
Делай так. И будет тебе счастье.