Дороги, города

Анна Островская
(стихотворение задумано как текст для песни, ждет своего композитора и исполнителя)


1. Я в пути между былью и небылью,
От сомнения к новым высотам.
Жизнь моя – между югом и севером,
Между западом и востоком.

Города, перелёты и странствия,
Чемоданы, отели, бессонница.
Да, бывают порою препятствия,
Но без них ничего не устроится.

Припев:  Дороги, города…
И магия огромных залов.
И хочется всегда
Понять, куда лететь.
Как в зрительских сердцах
Остаться, без обмана
Собою, до конца
И как для них о главном спеть.

2. Я лечу – и со мной моя музыка.
Я пою – лишь на сцене живу я.
С каждым зрителем прочными узами
Ощущаю я связь неземную.

Страны, сцены, народы и города –
Всех нас держат невидимой ниточкой
Звуки музыки, это бесценный дар,
Обращение к каждому, лично…

Припев:  Дороги, города…
И магия огромных залов.
И хочется всегда
Понять, куда лететь.
Как в зрительских сердцах
Остаться, без обмана
Собою, до конца
И как для них о главном спеть.