Дед Мороз приехал к нам...

Геннадий Вершинин
Дед Мороз приехал к нам. Муз. MMDance. Сл. Геннадий Вершинин
(Внучке Маше).
Слова, вокал и сведение Геннадий Вершинин
Минус из Интернета
Слушать здесь - http://u.to/DYqhDw

Дед Мороз приехал к нам,
С ним мешок подарков.
Долго вёз издалека,
Стало ему жарко!

Шубу он не стал снимать,
Пригласил на ёлку,
А детишки сразу в пляс,
Зайчик здесь Егорка.

Маша пляшет снегирём.
Катя будет мышкой
Всё идёт своим путём,
Вот и фото — вспышка.

Детки песенки поют
И на сцене сказка,
Ожидается салют…
Кто же там под маской?

Это Катя и Давид,
Встретились у ёлки.
А на ней звезда горит
Колются иголки.

Помнить будут Новый год
Наши все ребята.
Даже наш домашний кот,
Бетти — ёлке рада!