я не хочу считать года

Смирнов Владимир Иркутск
Уже устал считать года,
Что в даль уходят без возврата
Нет… убегают как вода
Для нас неведомо, куда-то

Пускай уносят боль обид
И вместе с ними дни рожденья
Уносят тех, кто не простит,
Кто жжет  мосты  без сожаленья

Уже запреты ни к чему,
Нет больше радости в подарках
И не боишься, как чуму
Обычной старости, неяркой

Ну, а когда придёт за мной
Рука  костлявая, тихонько…
Напомнит шутку с "бородой",
Что пить не хочется нисколько…