Если дядю трёт желанье...

Сергей Таболин
Если дядю трёт желанье
Прикоснуться к стати тёти,
То не значит, что он – гангстер,
Просто у него есть мысли…
И они шуршат под крышей,
Будоража плоть идеей,
Выражения фантазий
Языком движений тела…
А различные изыски –
Это пассы мыслеформы
Привечающих соблазнов…
Ерунда…, но рядом тётя…
И поэтому у дяди
По спине бегут мурашки,
Отмеряя расстоянье
От извилины, до плоти…