Юбилей Компании Аmway

Ираида Рюмич
В компании АМВЕЙ-учеба и наука,
Не то, что в басне той,
Где лебедь, рак и щука,
Все тянут и разные места.

А здесь, кто увлекается "Тризимом",
Кто привозносит "Сатиник"
И "Глистер" нами не забыт.

Про БАДЫ пишут целые поэмы,
Что лечат все они подряд,
Суставы, печень и простуду,
За ними выстроились в ряд.

Духи и крема, помада и пудра,
Все в БАЛЛЫ идет и бизнес растет,
Ну и конечно, мы как же забудем,
Кто всех нас к вершинам ведет.
Наталья ли Ена, Надежда с Сергеем,
Иль весь разночинный народ,
К какой бы не шли наши лидеры цели
Идеи поддержим и с ними вперед!