Прости, что редко нежен я с тобой

Владимир Чурсин -Прохоровка
Прости, что редко
Нежен я с тобой,
А наши дни
Уходят безвозвратно...
В глухую ночь
Ты светишь мне звездой,
Единственной,
Моею,
Незакатной.

Ты даришь свет
Сквозь радость и сквозь боль,
Сквозь ливень обложной,
Студеный ветер...
Пока ты есть
И есть твоя любовь,
Живу и я
На этом белом свете.