Любовь сильнее тебя!

Жилич Евгений
"Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться перед ней! Она полностью овладевает тобой...твоё тело, твой разум, твоё сознание- тебе больше не принадлежат!"