Уходят...

Петухов Владимир Серафимович
Уходят... В пустоту. Чтоб нам светить в окошко.
Чтоб жизни суету от злого охранять.
Чтоб гладить по щеке, стирая слёз дорожки.
Чтоб Солнцем на песке улыбки рисовать.

Чтоб согревать в мороз и охлаждать от зноя.
Чтоб капельки у рос блестели счастьем нам.
Чтоб было волшебством обычное, земное.
И чтобы в чуде том построили мы храм.

И помнили всегда про тех, кто согревает.
И кто через года сверкает нам звездой.
По ком в ночной тиши слезинка пробегает
И океан души качается волной.

А там, на небесах, всё тихо и спокойно.
Блаженны голоса. И бесконечен путь.
Нам ИХ тепло хранить и жизнь прожить достойно,
Чтоб для других светить... Звездой... Когда-нибудь.