С юбилеем, дорогой!

Александр Изварский
Жизнь безоглядно расставляет даты,
Как вехи, что указывают путь.
А помнишь, милый, был ты не женатым,
И, мог, в любую сторону, свернуть.
Но, мы идём с тобой по жизни рядом,
И всё у нас, любимый, в аккурат.
Другого варианта нам не надо,
Я счастлива, и ты, надеюсь, рад.
Мы отдаём друг другу без остатка,
Всё то, что можем в этой жизни дать.
Добрался до своих шести десятков,
А мне, теперь, придётся догонять.
Жизнь удалась, ты согласишься, Коля?
Есть дочь и сын, и внуков целый ком.
Придёт момент, построишь в чистом поле,
Для нас с тобой уютный, крепкий дом.
Там будут гости: деточки и внуки,
Из груш и яблонь мы посадим сад.
Давай, сегодня, свяжем крепко руки,
И, выпьем за прошедших ШЕСТЬДЕСЯТ!
Пусть счастье поспешит и впредь за нами,
За нашей неделимою судьбой.
Тебя целую я перед гостями,
Люблю, любуюсь и горжусь тобой!