И каждый встречает...

Три Остановки Вселенной
И каждый встречает,
И каждый теряет,
Пусть кто забывает,
Кто помнит всегда.

Зато точно знаю,
Обретают, теряя,
И всё забывая,
Начинают с нуля.

И в эти моменты,
Ты понимаешь,
Что как хорошо,
Что ты отпустил!

И заново снова ,
Не теряя моменты,
Ты сможешь построить
Наилучшую жизнь.