У белой сирени

Три Остановки Вселенной
Я так же стою у белой сирени,
Зажав ветку в кулак,
А лепестки, вырываясь из тени,
Тут же падают в мрак.

Я так же, как раньше запах вдыхаю,
Надеясь, поймать твой,
И как не странно, но я забываю,
Про одинокий покой.

И как не странно, но я желаю,
Руку твою ощутить.
И доброй улыбкой, как я мечтаю,
Друг друга простить.

Вот я стою, тебя представляя,
Вспоминая наш разговор,
И тут опять у меня возникают :
Чувства, искры, упор.

И пусть все минутно, и чувства, и искры,
Но я не жалею не чуть.
Сейчас я уйду, но вернусь, без злой мысли.
Знай, я тебя у сирени дождусь.