Как страшно...

Татьяна Рамина
Как страшно... Равнодушие порой
Чудовищные  обретает формы ;
В сети чтоб «лайки» сыпались горой,
Бесчеловечности построены платформы...
Цинизма верх - снимать горящий дом,
И знать заведомо - там проживают дети;
Куда мы катимся??? И что мы в мир несем,
Коль гибнет то, что всех ценней на свете???
Мы стали черствыми, увы, к чужой беде,
Хотя беда чужою не бывает;
В обыденной, привычной суете
Не замечаем, что мы вымираем...