И снова о Ней!

Марго Шумилина
Вночи тихонько шепчет Муза
Слова любви, слова печали...
Души все открывает шлюзы...
Спрошу  Её : " Что будет с нами?"
Когда Тебе вдруг одиноко
( Наверно, всё-таки бывает...),
Приходишь ночью Ты глубокой...
Я спать хочу, но сон мой тает...
Бодра, свежа, на удивленье!
Беру блокнот, тетрадку, ручку...
И под диктовку, со смиреньем,
Пишу, шепча слова беззвучно...
Финал!  Расставлены все точки!
И тема полностью раскрыта.
Шепчу Тебе : " Спокойной ночи!"
Уже Морфеем я обвита...
Уносит он в свой мир чудесный!
Всю ночь с Ним под руку гуляю!
И, просыпаясь на рассвете,
Я встречу с Музой вспоминаю!
Со мною рядом на подушке
Тетрадь!  А в ней стихотворенье!
Спасибо, милая подружка!
И получаю наслажденье,
Когда твои читаю строки!
Твоим визитам очень рада!
Благодарю за это Бога!
Ты стала для меня  ОТРАДОЙ!



            ( январь 2017 г.)