Очень-очень

Серебряный Волк
Я люблю тебя, очень-очень.
Жизнь делю на с тобой - до тебя.
Ночи стали длинней и короче,
Мир из льда и огня - для тебя.

Что готовит нам путь, что пророчит?
Все в тумане, но ясно одно:
Без тебя сердце биться не хочет,
Даже крылья утянут на дно.

Время замерло, стало тягучим,
В нем запутались солнца лучи.
Если холод и вечная осень
Протяни к ним ладонь и возьми.

Чай покажется завтра не сладким,
Хоть солёным пусть, есть одно но:
Без тебя сердце биться не хочет,
Даже крылья утянут на дно.