По калину в холодину

Ольга Зарница
Снег кружится кружевной
Мы с подругою болтаем!
Не хотим идти домой!
"Давай что ли погуляем?

ГПо ведру с собой возьмем!
Да пойдем в лес по калину?!"
Снег и холод нипочем!
Буд то летом по малину!

Ах!Калина хороша! Гроздьями
В лесу калина!
Хороша!Просит душа! По калину?
По калину!

Шубы!Валенки!Тепло!Нос и щеки
На морозе!
Все дороги замело!Снег метет
И нас заносит!

Вот уже мы и в лесу!
Видим издали калину!
Вот в такую то красу
Забрели мы в холодину!

До калины добрели!И стоим в
Снегу по пояс!
Снег немного разгребли
Для согрева выпить стоит!

Водка!Сало,чесночек!
Мы под дерево присели!
Стало вдруг нам горячо!
Песню"Ой,мороз" попели!

Снегом нас так замело!
Буд то нас в снегу валяли!
Но нам было хррошо!
И калины мы нарвали!И погрелись
Мы еще!

Две веселых бабы снежных
Мы потом домой пошли!
По ведру калины красной
Так домой и принесли!