Не доверяй мне свою душу

Данилл Грошевский
Не доверяй мне свою душу,
Никто не знает, как карты лягут,
Никто не скажет, как мы жизни рушим,
И десерт тот будет не слаще ягод.

Не доверяй мне свои тайны,
Никто не знает, как скоро станем мы врагами,
Как скоро айсберг хрустальный
Пробьет твои врата, защищенные годами.

Не доверяй мне свои мысли,
Я их могу иначе трактовать.
Не доверяй мне эти числа,
Я их могу иначе посчитать.

Не доверяй мне свои чувства,
Один Бог благословит твой беспорядок.
Не доверяй мне свое искусство,
Я клятву даю – наведу свой там порядок!

Не доверяй мне свою бордовую кровь,
Я с ней через океаны снова гребу,
Не доверяй мне свою наивную любовь,
Я все равно проиграю эту игру.