Игра? Нет жизнь!

Григорий Петросян
Твой бог загнал тебя в тупик, мой мне свободу подарил
Твой Бог заставил воровать, мой даже врать мне запретил
Твой бог согласен только брать, а мой делиться научил
Твой бог жесток и любит власть, а мой добру жизнь посвятил
Твой бог создав тебя дал масть, и ты теперь не победим
Мой сострадание дал и власть., власть над собой, а не людьми
Твой бог учил тебя бежать, когда пожар не обратим
Мой научил меня спасать, всех тех, кого ослепит  дым
Твой бог тебе сказал  убрать, меня и всех кто добр с Ним
Мой мне велел всем помогать, тебе и всем, кто одержим
Твой поражения не простит,  лишь победителем ты с ним
Любая ставка будет в прок процесс игры не обратим…………..

Игра собрала над собой, планеты лучшие умы
Здесь нет ни правил ни судьи, азарт и совесть над людьми
Здесь безусловно стоит свеч, игра на власть твою и жизнь
Ведь победив ты станешь всем, а проиграв уйдешь один.