Всегда с тобой друг другом грезили

Владимир Чурсин -Прохоровка
Всегда с тобой друг другом грезили
И маемся в одном плену.
Мы - две звезды в одном созвездии,
Никак не слиться нам в одну.

Не дотянуться мне до локона,
Судьбу о большем не моля,
Моя несбыточно далекая,
Такая близкая моя.

Любовь разлуки перевесила,
Но заточила нас в плену,
Мы - две звезды в одном созвездии,
Никак не слиться нам в одну.