В облаках снежинкам тесно...

Влад Снегирёв
В облаках снежинкам тесно, -
вьются, падают лениво.
Снег идет почти отвесно,
утомительно-красиво.

Вот, быстрее заплясали.
На ветру легко порхают.
И, спокойно, без печали
на твоих ресницах тают.

Поцелуи губ незримых
прилетели ниоткуда.
Этот миг неповторимый
я запомню - словно чудо.

2017