Рождество

Тамара Малыгина
Повсюду благодатный свет разлился!
И эту дату отмечают с нами небеса!
Остановись!Прислушайся!В тиши морозной
Ты ангелов небесных услышишь голоса!

Проходят в храмах праздничные службы!
Торжественно звонят, поют колокола!
Мы отмечаем День Рождения Бога,
И безграничным счастьем наполнены сердца!

Душа моя от тихой радости трепещет
И слёз счастливых не унять.
Рождественская ночь вновь наступила,
И разлилась повсюду Благодать!!!