Рождество2017

Светлана Тарасенко 2
Рождество двадцать двенадцать
В храм -сегодня выходной
Ведь молитва как лекарство
Мне поможет постараться обрести в душе покой
Взрослый сын и наше время
Это словно приговор
За руку держать не смею
И не верю до сих пор-он уехал
Наш Донецк уж не наш не так все просто
И скажите мне кому задавать свои вопросы
Он уехал ну и что же
Говорят мои друзья-отпусти
Он уже взрослый
Отпусти ведь так нельзя
Пусть идет своей дорогой
А в дороге блокпосты
Не судите меня строго
Но я мать а там мой сын
Денег много не имели
Их трудом не сколотить
Ели хлеб и масло ели
Божья заповедь-любить
Пусть Божественным одеялом нас укроет от войны
Ведь по жизни надо мало
Дом семью и тишины