***

Елена Бочарова 49
Сижу я в кресле у окна.
За ним становится темней.
И вижу, что дрожит рука.
Дрожит от грубости твоей.

Обиды столько, столько зла
Ты причинил себе и мне.
Нет, не ударил, но слова
Порою бьют куда сильней.

Прощаем часто в мелочах
И забываем о себе,
А это превращает в прах
Наш сложный путь к своей мечте.

Никто не сможет оценить,
Что жертвуешь порой собой,
Лишь для того чтоб вместе быть,
Чтоб сохранить его покой.

Берут, как данность, и плюют
И на заботу, и тепло,
И даже в чём-то упрекнут,
По ране режут, как стекло.

Хочу я боль остановить,
Но только это выше нас.
Не всем дано других любить,
И я люблю в последний раз.
06.01.2017