Ответов нет

Варвара Минькина
Готовых ответов не бывает,
И не бывает правильных путей
Есть путь, который сам ты выбираешь,
И не стыдишься сделанных там дел,
Есть дни раздумий полные отчаянья,
Есть дни раздумий полные тепла,
Есть дни терзающие тебя,
Есть дни когда душа полна,
Но нет ответов правильных
И не снаружи судьи, а внутри
Внутри идёт борьба
За сущую оценку бытия
За «да»  и « нет», и  «плохо-хорошо»
Но вот тебе ответ:
Всегда ты выбираешь только то,
Чем сам являешься
И плохо это или хорошо
Решать нам не дано,
Готовые ответы
Рождаются в Пути
И чтобы их найти
 Придётся путь пройти…

12.2016