бережет нас

Анастасия Аликовна
околоводным
околосводным
около слова
около Вас
бережно смоет
укроет, обнимет
берега кромка
берега нас
лунными мыслями
лунными гласными
тени и шепоты
в лунном для вас
что -то настигнет
родится, проявится
кто-то придумал
что-то о нас