Генерал Мороз

Алекс Яров
Сегодня минус тридцать пять!
И снега аж по пузо.
Жаль, что не лезут к нам опять
Ни немцы, ни французы.
А то бы генерал Мороз
Врагам всем задал жару…

Хотя для отраженья НАТОвских смешных угроз
С лихвой хватило бы и праздничного перегару!