Отпусти

Варвара Минькина
Сердце вырвано из груди
И не жди её
Ты не жди,
Как зима разрывает душу
Лёд топить —
Лишь себе дороже,
Ты не жди
Уголёк зажги:
Вместо сердца огонь пламенеет,
Боль утраты
Судьбы расплата
Переждешь, пережжёшь
Всё развеется,
Ты пройдёшь!
Всё сотрёшь,
Всё изменится,
Верь в себя —
Не робей!
Звёзды гаснут —
Потом зажигаются,
Груз любви отпусти
И прости...
Всё прости!