Зимние кружева

Петр Туманов
Сегодня душу будоражит мне
Пушистый снег,в морозной дымке
И свет,искрящейся снежинки
И солнца луч,  в моем окне

Я  снова вспоминаю  поле
Без  края, белые  луга
И пусть опять метет пурга
И ветер вновь гуляет вволю