Темная сторона

Варвара Минькина
Темная сторона не даёт мне спать
Тревожит бурой мглою,
Показывает ужастики — пугает до чёртиков,
Я не высыпаюсь — проливаюсь мимо!
Мне не страшно, просто привыкла
К тому что она со мною живёт,
К тому что мною живёт,
К тому что пугает и спать не даёт!
И иногда, да, пугаюсь, когда
Она верх надо мною берёт-
Это непонятно и неприятно!
Когда тебя носит, разносит
Размазывает,
Показывает все слабости
На ухо шепчет:
«Ты человек!
Под властью моею живёшь,
Ещё здравствуешь?»,
Но хозяйка здесь я, а ты
Пришвартованная,
Для тренировок командированная,
Из ада присланная для службы
На благо светлой моей стороны!

12.2016