Призраки

Андрей Савельев 6
Брехня, "Куин Мэри",
Что мы устарели -
По собственной воле,
Стоим на приколе.

Ты - лайнер, я - Бриттен.*
Хожу вновь небритым.
Плохой это признак :
Все думают - призрак!

Помог после ланча,
Трем грациям с ранчо,
Подняться по трапу.
А кто помог Трампу?

В России "Аврора",
Сто лет без фурора,
Стоит на приколе.
Скажите, доколе?..

++++++++++++++++++

* Эдгар Бриттен - первый капитан
  "Куин Мэри".